Die große Unbekannte Rhede

Home » Uncategorized » Die große Unbekannte Rhede

Das Hinspiel wurde uns geschenkt. Für die Rückrunde hatten wir das Heimspielrecht getauscht. Aufgrund des vollen Spielplanes, fand unser Spiel sonntags um 9.00 Uhr statt.

Ganz schön früh, aber mal etwas für die Erfahrung. Unsere Mädels sind auf Meisterschaftskurs und waren daher hoch motiviert. Rhede (zeitweise auf Platz 2) wurde von Anfang ernst genommen.

Selten waren unsere Mädels über die gesamte Spieldauer so konzentriert. Es gab keine wilden 5 Minuten, keine Hektik. Schon zur Halbzeit stand es dann 15:6.

Die Xantenerinnen ließen nicht locker, im Gegenteil! Die Abwehr wurde noch intensiver und effizienter. Rhede konnte gerade noch 4 Tore in der zweiten Hälfte generieren. Der sehr gute Angriff von den Xantener Mädels blieb auch hier auf dem Niveau.

Endstand: 30:10

Fazit: Manchmal macht man sich zu viele Sorgen um unbekannte Gegner. Auf keinen Fall war Rhede schlecht. Wir waren heute nur einfach viel besser.